Тайланд - Главная Новости Таиланда Эта странная тайская презумпция виновности

Эта странная тайская презумпция виновности

04.10.2010 19:49

Полиция Центра защиты детей и женщин арестовала в Паттайе гражданина Германии после того, как его обвинили в сексуальной связи с ребенком младше 13 лет.

Паттайя, 1 октября 2010 (ПДН): Примерно в 9:30 вечера в пятницу подполковник Критха Тонканарат (начальник Центра защиты детей и женщин) вместе с представителями Комитета защиты детей и местной полицией предъявил ордер на арест гражданину Германии д-ру Мальтеру (52).


Ордер был выдан провинциальным судом г. Паттайя 30 сентября этого года. Мальтер был задержан в своей резиденции на сой Чайяпрык. Обвинение строится на показаниях мисс Чаруван Йотхи, осужденной за организацию детской проституции, утверждающей, что она якобы поставляла ему детей для секса.

Мисс Йотхи заявила, что Мальтер был клиентом в ее сети сексуальных услуг, оказываемых малолетками, несмотря на свое семейное положение (женат на тайке). Полиция установила, что Мальтер является высококвалифицированным специалистом, работающим в известной производящей автомобили компании, находящейся в промышленной зоне Амата Накхон в Чонбури.

 

В настоящее время Мальтер все обвинения отрицает, заявляя, что мисс Йотхи выдвинула против него эти обвинения после того, как он и его жена отказались одолжить ей деньги. Мисс Йотхи по его словам была подругой его жены и часто занимала у них деньги, никогда не возвращая долги. Поэтому в последний раз, когда она к ним обратилась с такой просьбой, они ей отказали.

Д-р Мальтер обратился за помощью к адвокату и просил журналистов не делать преждевременных выводов о его причастности к этому делу.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.