Тайланд - Главная Новости Таиланда Апхисит расстроен гибелью людей из-за теракта

Апхисит расстроен гибелью людей из-за теракта

08.10.2010 19:04

Премьер-министр Таиланда выступил перед европейскими журналистами


На пресс-конференции в Брюсселе, где сейчас находится Апхисит Ветчачива, премьер Таиланда заявил, что очень расстроен гибелью трёх человек в результате взрыва жилого дома в провинции Нонтхапури.

"Я поручил лицам, отвечающим за безопасность страны провести расследование и сообщить общественности о всех деталях случившегося в кратчайшие сроки", - сказал глава кабинета министров.

Также Апхисит прокомментировал обеспокоенность европейских политиков по поводу продления в Бангкоке чрезвычайного положения. "Я заверил Евросоюз, что правительство следит за соблюдение прав человека, для этого в Таиланде есть достаточные механизмы".

На данный момент Апхисит Ветчачива находится в Брюсселе, на 8й встрече "Европа-Азия", сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Самые длинные в мире зарегистрированные волосы принадлежат Огого Сатеу, знахарю племени каренов из провинции Чиангмай. 21 ноября 1997, его волосы были официально измерены, результат - 5.15 метрах. Огого Сатеу начал выращивать волосы в 1929 году, полагает, что его длинные волосы дают ему целебную силу. Младший брат идет по стопам старшего, но результат имеет более скромный - 4.95 метра.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.