Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция Таиланда арестовала контрабандиста черепашек

Полиция Таиланда арестовала контрабандиста черепашек

13.10.2010 19:31

Власти Таиланда задержали в аэропорту Бангкока контрабандиста черепашек, сообщили местные СМИ.

В багаже Басойре Джамалдине были обнаружены 218 мадагаскарских черепашек, которые являются исчезающим видом. Однако, в то же время, они популярны в Таиланде в качестве домашних животных.

 

Полиция предполагает, что на контрабанде черепашек Джамалдине мог заработать около 40 тысяч долларов.

Ранее в этом месяце в Бангкоке был задержан пакистанец, пытавшийся завезти в страну 1 тыс. 410 «черепашек-звездочек» из Южной Азии, передает
MIGnews.com.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.