Тайланд - Главная Новости Таиланда Российские операторы увидели "99% Таиланда"

Российские операторы увидели "99% Таиланда"

16.09.2010 18:25

Туристическая выставка TTM-2010, посвященная 50-летию организованного туризма в стране, прошла в столице Таиланда. Изначально планировалось, что TTM-2010 пройдет весной, но из-за выступлений тайской оппозиции сроки проведения выставки передвинули на сентябрь. В прошедшей на минувшей неделе выставке приняли участие более 400 операторских компаний, гостиниц, парков развлечений, спа-салонов со всего Таиланда. Кроме того, на выставку были приглашены профессиональные покупатели из 49 стран, в том числе из США, Аргентины, Египта, ОАЭ, Великобритании, Франции, Греции, Бельгии, Финляндии, Японии, Кореи, России и др. Выставочное пространство в этом году было организовано очень удобно – экспонентов разделили по видам деятельности, найти интересующую компанию не составляло труда.

Профессиональные посетители выставки могли в рамках ее проведения отправиться и на бесплатные экскурсии. Кроме того, в рамках выставки был представлен проект Believe in Thailand, в рамках которого профессиональные покупатели и журналисты со всего мира смогли убедиться, что ситуация в Бангкоке полностью нормализовалась. Также в рамках TTM-2010 представители Управления по туризму Таиланда рассказали, что в следующем году страна планирует продолжать рекламную кампанию Amazing Thailand. Так, по словам Сурафона Светасрени, руководителя туруправления, в этом году турпоток в Таиланд вырос на 14%. За период с января по сентябрь этого года страна приняла 8,8 млн туристов. А в следующем году руководство Таиланда рассчитывает, что турпоток вырастет до 15,5 млн туристов в год. «Если ты посетил эту выставку, то можно сказать, что познакомился с 99% Таиланда», - сказал Герман Де Вель, руководитель бельгийской компании Dewi Asia Tours.

Российские посетители также оценили выставку по достоинству. Так, например, ее посетил Анатолий Гаркушин, руководитель компании «Пантеон», которая планирует начать заниматься Таиландом. Анна Егорова, представитель компании «Инвест-Марвин», отметила, что ее заинтересовал Ко-Чанг, остров, который представители российских туристических компаний посещали в рамках тура на выставку. «В Патайе, по моему мнению, слишком много туристов и не очень чисто, а Ко-Чанг – это рай из рекламы «Баунти». Мы специализируемся на индивидуальном отдыхе, поэтому, вероятно, включим в свою программу Ко-Чанг», - отметила она.

Представители тайского туризма также оказались довольны проведенной выставкой. «Мы сейчас планируем расширить свое присутствие в России и СНГ, поэтому считаем участие в выставках очень полезным. Осенью мы поедем на выставки в Москву, Новосибирск, Киев и рассчитываем подписать там новые контракты», - рассказал нам Владимир Сыч, глава отдела России и СНГ тайской компании Discovery Holidays. «Мы только начали работать с российским рынком и сейчас ищем новых партнеров. На выставке, правда, новых договоров заключить не удалось, но мы обменялись контактами с многочисленными коллегами из разных стран», - отметила в свою очередь Натсинее Парнмеесуп, генеральный директор компании Design Holidays.


http://atworld.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.