Тайланд - Главная Новости Таиланда Плетневу продлили срок освобождения под залог

Плетневу продлили срок освобождения под залог

16.09.2010 18:20

Суд в Таиланде оставил российского музыканта Михаила Плетнева в статусе освобожденного под залог, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников.

Напомним, суд таиландского города Паттайя сегодня вновь продлил на 12 дней временное освобождение под залог российскому музыканту Михаилу Плетневу.

Во вторник музыкант сказал РИА Новости, что надеется получить разрешение на выезд и отсрочку следующей очередной явки в суд в связи с гастролями, которые начинаются 25 сентября.


http://postsovet.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.