Тайланд - Главная Новости Таиланда Красные рубашки снова могут ударить по туризму Таиланда

Красные рубашки снова могут ударить по туризму Таиланда

13.09.2010 19:34

Около 20 тысяч сторонников «краснорубашечников», выступив единым строем, устроили митинг во время одного из концертов, состоявшихся в курортном городе Паттайя 4 сентября. Акция стала крупнейшей по численности с тех пор, как 19 мая 2010 года армия учинила кровавую расправу, направленную на разгон лагеря митингующих в Бангкоке, убив 91 человек и ранив несколько тысяч человек.

Лидер «красных рубашек» и депутат партии «Puea Thai» Джатупом Промпан (Jatuporn Prompan) обратился с призывом к соотечественникам приносить красные розы к тюрьмам по всей стране. Акция намечена на 17 сентября этого года. До сегодняшнего дня в тайских застенках томятся сотни руководителей и активистов «Красных рубашек». С 18 по 19 сентября в стране продут массовые акции в ознаменование окончания четвертого месяца со дня жестокого кровопролития. Мероприятие пройдет по всей стране и за рубежом. Выступая на концерте лидер краснорубашечников, в частности, сказал: «Сегодня мы начинаем кампанию, призванную открыть тюремные затворки и выпустить на свободу наших братьев и сестер по оружию».


Турпром.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.