Тайланд - Главная Новости Таиланда Власти Таиланда отказываются перевести Виктора Бута в общую камеру

Власти Таиланда отказываются перевести Виктора Бута в общую камеру

16.09.2010 18:22

Тайские власти обосновывают свой отказ беспокойством за безопасность российского предпринимателя. "Мы обращались по просьбе Бута с запросом о переводе его в общую камеру, но в этом было отказано", – сообщил сегодня заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Он уточнил, что, по словам начальника тюрьмы, это объясняется соображениями безопасности самого Бута. "Администрация тюрьмы считает, что в одиночной камере они способны обеспечить его безопасность, а в общей это гораздо сложнее", – отметил Дворников.

Дипломат добавил, что скоро ожидается новое слушание по делу об экстрадиции Бута в США. "Насколько мы знаем, на 4 октября намечено судебное заседание по так называемому второму запросу со стороны США по его экстрадиции", – сказал Дворников.

По материалам "Интерфакс"

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.