Тайланд - Главная Новости Таиланда Русский бизнесмен купил виллу в Таиланде за рекордную цену.

Русский бизнесмен купил виллу в Таиланде за рекордную цену.

08.08.2010 16:25
Вилла "Бейонд", расположенная на пляже Натаи-бич в провинции Пханг-нга, которая находится недалеко от популярного курортного острова Пхукет была продана за 24 миллиона долларов неизвестному русскому бизнесмену.

Информацию предоставили сайту The Phuket Insider эксперты по продаже недвижимости, пожелавшие остаться анонимными. Ранее роскошное поместье принадлежало Эрику Левайну, владельцу американской сети фитнесс-залов.

Поместье площадью 6,5 гектар занимает половину гектара собственно пляжа. Здание виллы построено по проекту известного гонконгского архитектора Бранко Пахора, отличается просторными и светлыми помещениями. Площадь главной спальной комнаты, например - 500 квадратных метров.

Отмечается, что кроме жилых комнат на вилле есть прекрасно оборудованный спортивный зал, что неудивительно, а также кинозал, комната для медитаций и массажный кабинет. На прилегающей территории находятся 37-метровый бассейн и небольшое поле для гольфа, сообщает корреспондент "ФедералПресс".
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.