Тайланд - Главная Новости Таиланда Солдаты заменили девочек в стриптиз-барах и публичных домах. Фоторепортаж

Солдаты заменили девочек в стриптиз-барах и публичных домах. Фоторепортаж

09.05.2010 07:47



Сотни солдат высадились на Силом Роуд на рассвете, возведя колючую проволоку вокруг здания банка Бангкока, на которой нацелились «краснорубашечники». Управляющего банком Према Тинсуланонду обвиняют в разработке мятежа 2006 года, в результате которого был свергнут премьер-министр. Представитель тайской армии Сунсерн Кэвкумнерд предупредил, что войска вооружены, и что акции протеста, в которых участвуют десятки тысяч «краснорубашечников», будут прекращены, когда «армия будет готова». «Власти имеют право защищаться. Они будут вооружены, потому что мы должны дать им возможность защищаться», - говорит Сунсерн.

Сейчас вооруженные тайские солдаты охраняют деловую часть города, где находится также район красных фонарей – Патронг. Власти опасаются, что тысячи демонстрантов могут нанести ущерб банкам и магазинам в этом районе. «Краснорубашечники» - в основном сторонники бывшего премьера Таксина Чиннавата, свергнутого в 2006 году – грозились выйти на улицы деловой части города, однако лидер демонстрантов сказал, что они пересмотрели свои планы.

«Усиление бдительности в этом районе не нормальное. Солдаты заняли позиции, когда они готовы стрелять в любое время. Они как будто на поле боя», - говорит лидер оппозиции Наттавут Саикуар.

Высадка войск в районе Силом первоначально должна была прекратить главный протест, однако начальство в последнюю минуту изменило тактику. Демонстранты называют солдат арбузами, они говорят, что те зеленые с красной мякотью внутри.    Смотреть фото.


http://blogs.privet.ru/community/East_Asia

 

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Статуя золотого Будды в храме Ват Траймитр - самая тяжелая золотая статуя в мире - ее вес 5 тонн. Даже просто по цене металла она стоит более 150 миллионов долларов! Интересна история ее обнаружения - в 1957 году в монастыре проводили ремонт и решили подвинуть древнюю гипсовую статую, она раскололась и под гипсом обнаружилась золотая. Таким образом в древние века тайцы прятали от бирманских оккупантов свои реликвии.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.