Тайланд - Главная Новости Таиланда Туриндустрия Таиланда потеряла $150 млн из-за выступлений оппозиции

Туриндустрия Таиланда потеряла $150 млн из-за выступлений оппозиции

05.05.2010 19:09

Из-за длительных протестов "краснорубашечников", требующих отставки правительства Таиланда, королевство только в апреле недосчиталось порядка 100 тысяч туристов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом обороты туротрасли снизились на 156 миллионов долларов. Такую статистику в интервью газете Pattaya Тoday привел руководитель Управления по туризму Таиланда Сурапул Саветсерани (Surapol Sawetseranee). Тем не менее он уповает на то, что предложенная правительством оппозиции "дорожная карта" будет принята, беспорядки прекратятся и в четвертом квартале - во время высокого сезона - оборот отрасли достигнет прежних значений. Вместе с тем, по мнению ряда российских компаний, лидирующих по продажам тайского турпродукта, события в Бангкоке практически никак не отразились на объеме спроса в этот период.

/РИА Новости

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Самые длинные в мире зарегистрированные волосы принадлежат Огого Сатеу, знахарю племени каренов из провинции Чиангмай. 21 ноября 1997, его волосы были официально измерены, результат - 5.15 метрах. Огого Сатеу начал выращивать волосы в 1929 году, полагает, что его длинные волосы дают ему целебную силу. Младший брат идет по стопам старшего, но результат имеет более скромный - 4.95 метра.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.