Тайланд - Главная Новости Таиланда Леди-бой напал на российского туриста

Леди-бой напал на российского туриста

27.04.2010 14:56

Вчера в Паттайе российский турист чуть было не распрощался с золотой цепью, став жертвой ограбления, когда местный леди-бой (по-тайски, «katoey»), сорвал драгоценность у него с шеи. Попытка скрыться с места преступления не удалась: секьюрити отеля «Amari Orchid Pattaya Hotel» и родственники потерпевшего оказались более проворными и сумели задержать тайца, сообщает «Pattaya Daily News». Прибыв на место преступления, полиция обнаружила одетого в женское платье местного жителя, ставшего к тому моменту пленником сотрудника службы охраны отеля. В руках задержанного красовался явно ему не принадлежавший православный крест на золотой цепочке общей стоимостью 32.000 батов. Стоявший рядом российский турист вместе с родителями ожидал прибытия офицера полиции.

Во время допроса охранник заявил, что впервые заметил жертву будущего преступления еще до того, как оно произошло: российский турист вместе с семьей как раз шел в соседний магазин, принадлежащий одному из местных тайцев. Леди-бой крутился вокруг россиян всю дорогу, пока они шли назад к себе в гостиницу, а потом, действуя по принципу «быстрота и натиск» сорвал цепочку с шеи туриста и попытался сбежать. Те помчались за обидчиком и поймали его, когда тот попался в руки охранникам отеля. Вор отчаянно сопротивлялся в надежде вырваться. Все это ужасно разозлило мать потерпевшего, которая залепила ему пощечину.

Леди-бой без устали кричал, заявляя о своей непричастности к преступлению и жалуясь, что стал жертвой россиян, которые, дескать, сами напали на него и нанесли оскорбления. Все это время семья жертвы не спускала глаз с преступника и внимательно следила за его показаниями. Со слов потерпевшего российского туриста, он вместе с семьей приезжает в Паттайю уже третий год подряд, зная, что она, как и весь Тайланд, всегда славилась среди отдыхающих красотой и безопасностью. Так что нынешнее происшествие впервые нарушило благоприятные отпускные впечатления.

Стоить отметить, что это далеко не первый случай нападения на российских туристов сексуальных извращенцев в женском платье в Паттайе.

/Турпром/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд – единственная страна в мире, где Король, покровитель всех религий, по Конституции должен быть буддистом.
  • Согласно Книге Рекордов Гиннеса Тайский алфавит – второй по величине в мире. Самый большой в мире алфавит – кхмерский.
  • Таиланд – страна с наиболее высоким в мире процентным соотношением буддистов. Более 95% населения являются его приверженцами.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.