Тайланд - Главная Новости Таиланда Леди-бой напал на российского туриста

Леди-бой напал на российского туриста

27.04.2010 14:56

Вчера в Паттайе российский турист чуть было не распрощался с золотой цепью, став жертвой ограбления, когда местный леди-бой (по-тайски, «katoey»), сорвал драгоценность у него с шеи. Попытка скрыться с места преступления не удалась: секьюрити отеля «Amari Orchid Pattaya Hotel» и родственники потерпевшего оказались более проворными и сумели задержать тайца, сообщает «Pattaya Daily News». Прибыв на место преступления, полиция обнаружила одетого в женское платье местного жителя, ставшего к тому моменту пленником сотрудника службы охраны отеля. В руках задержанного красовался явно ему не принадлежавший православный крест на золотой цепочке общей стоимостью 32.000 батов. Стоявший рядом российский турист вместе с родителями ожидал прибытия офицера полиции.

Во время допроса охранник заявил, что впервые заметил жертву будущего преступления еще до того, как оно произошло: российский турист вместе с семьей как раз шел в соседний магазин, принадлежащий одному из местных тайцев. Леди-бой крутился вокруг россиян всю дорогу, пока они шли назад к себе в гостиницу, а потом, действуя по принципу «быстрота и натиск» сорвал цепочку с шеи туриста и попытался сбежать. Те помчались за обидчиком и поймали его, когда тот попался в руки охранникам отеля. Вор отчаянно сопротивлялся в надежде вырваться. Все это ужасно разозлило мать потерпевшего, которая залепила ему пощечину.

Леди-бой без устали кричал, заявляя о своей непричастности к преступлению и жалуясь, что стал жертвой россиян, которые, дескать, сами напали на него и нанесли оскорбления. Все это время семья жертвы не спускала глаз с преступника и внимательно следила за его показаниями. Со слов потерпевшего российского туриста, он вместе с семьей приезжает в Паттайю уже третий год подряд, зная, что она, как и весь Тайланд, всегда славилась среди отдыхающих красотой и безопасностью. Так что нынешнее происшествие впервые нарушило благоприятные отпускные впечатления.

Стоить отметить, что это далеко не первый случай нападения на российских туристов сексуальных извращенцев в женском платье в Паттайе.

/Турпром/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.