Тайланд - Главная Новости Таиланда До премьера не дозвониться

До премьера не дозвониться

05.07.2010 16:39

Скандалом закончилась попытка организовать прямую телефонную линию премьер-министра Апхисита – из-за перегрузки оборудование вышло из строя, и глава правительства не смог ответить ни на один звонок.

Первого июля в Таиланде стартовала шестидневная программа по сбору предложений от граждан на тему проведения в стране реформ. Начало кампании положил лично премьер-министр Апхисит Ветчачива. В сопровождении высокопоставленных чиновников и ряда знаменитостей он решил лично отвечать на вопросы граждан и выслушивать их предложения. Эта прямая линия из Дома правительства транслировалась в эфире национального телевидения. Однако закончилась она скандалом.
Премьер-министр успел принять только три звонка. Причем в первых двух случаях он даже не успел спросить, как зовут звонящего – звонки обрывались так быстро. Третий звонок прервался, едва премьер успел поднять трубку. На этом прямую линию пришлось прекратить.
Г-н Аписак Наркавит, исполнительный вице-президент государственной телекоммуникационной компании ТОТ, которая отвечает за организацию прямой линии, оправдывается: «Слишком много людей позвонило одновременно, оборудование вышло из строя из-за перегрузки. Мы установили в Дома правительства еще один коммутатор, и теперь прямая линия работает нормально».
Прямая линия будет работать с 8 утра до 8 вечера до шестого июля. Все желающие могут позвонить и высказать свои предложения о проведении реформ в Таиланде. Национальное управление статистики затем обработает их и передаст результаты в специальную комиссию по реформам.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Бангкок - столица Таиланда, - называется "Городом ангелов". Полностью название Бангкока состоит из 18 слов (в русском варианте) и звучит так: Krungthep Mahanakhon Ammon Piman Awatan Sathit Sakkathatthiya Witsanukani Prasit. Это означает: "Город ангелов, чудесный город бессмертных властителей, великолепный город девяти драгоценных камней, резиденция короля, город королевских дворцов, родина человекобогов".

Так столицу назвал основавший её более 200 лет назад король Рама I, который перенес ее сюда из древней столицы Аютайи по соображениям лучшей защищенности от бирманских захватчиков и доступа к морю. Это самое длинное название не только столицы государства в мире, но и вообще города.




 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.