Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд: GFPT прогнозирует рост цен и экспорта курятины

Таиланд: GFPT прогнозирует рост цен и экспорта курятины

05.07.2010 16:08

Второй крупнейший в Таиланде экспортер птицы прогнозирует увеличение выручки в 2010 году на 10% благодаря росту цен на внутреннем рынке и увеличению объемов экспорта. Цены на курятину выросли за последние месяцы в связи с тем, что знойная погода сократила поставки, тогда как цены на сырье для кормов поднимались медленнее, чем отпускные цены на готовую продукцию. GFPT производит и поставляет замороженную и охлажденную курятину и субпродукты. Ее главными конкурентами являются Charoen Pokphand Foods и Betagro. Прогнозируется, что прибыль GFPT в этом году вырастет на 12% до 12,9 млрд. батов (399 млн. долларов), тогда как в прошлом году эта цифра составляла 11,5 млрд. батов.

Foodretail
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.