Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд: GFPT прогнозирует рост цен и экспорта курятины

Таиланд: GFPT прогнозирует рост цен и экспорта курятины

05.07.2010 16:08

Второй крупнейший в Таиланде экспортер птицы прогнозирует увеличение выручки в 2010 году на 10% благодаря росту цен на внутреннем рынке и увеличению объемов экспорта. Цены на курятину выросли за последние месяцы в связи с тем, что знойная погода сократила поставки, тогда как цены на сырье для кормов поднимались медленнее, чем отпускные цены на готовую продукцию. GFPT производит и поставляет замороженную и охлажденную курятину и субпродукты. Ее главными конкурентами являются Charoen Pokphand Foods и Betagro. Прогнозируется, что прибыль GFPT в этом году вырастет на 12% до 12,9 млрд. батов (399 млн. долларов), тогда как в прошлом году эта цифра составляла 11,5 млрд. батов.

Foodretail
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый Король Таиланда имел коллекцию белых слонов, являющихся одним из символов королевской власти, шесть белых слонов, специально отобранных по строгим критериям имеет и нынешний Король. Слон - это вообще культовое животное в Таиланде - в древности это был и грузовик, и подъемный кран, и танк. Согласно легенде мифическим отцом тайской нации является трехглавый слон Ераван. Храм-памятник Еравану высотой с пятиэтажный дом высится в Самут Пракане и является самым большим в мире памятником слону.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.