Тайланд - Главная Новости Таиланда Отели Тайланда оживают.

Отели Тайланда оживают.

07.06.2010 09:35

Похоже, что Тайланд начинает возрождаться после тех беспорядков, которые весь мир наблюдал по телевизионным новостям в прошлом месяце. Да, за этим можно было наблюдать только по телевизору, но никак не в реальности, присутствуя в самом сердце страны – Бангкоке.

Правительство многих стран долгое время предостерегали своих граждан от поездок в эту страны, заявляя, что это очень небезопасно и нет смысла подвергать себя риску.

Сегодня же в пик туристического всплеска перед Тайландом стоит серьезная задача привлечь к себе туристов. Не утихают диспуты между двумя туристическими ассоциациями страны по поводу того, что необходимо сделать для усиления интереса иностранцев к поездкам по стране. Одна заявляет, что необходимо снизить цены, доведя их до самого минимума. Другая же резко критикует такое мнение, утверждая, что дело вовсе не в ценах, а в ощущении безопасности и стабильности, которых так сейчас не хватает любому, кто планирует свой отдых в столице Тайланда.

В то же самое время, инфраструктуры, связанные с туризмом, уже готовятся к приему гостей. Те отели и рестораны, сумевшие уцелеть после массовых беспорядков, учиненных движением «красных рубах», сегодня открывают свои двери и восстанавливают свой сервис.

veko-tour.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.