Тайланд - Главная Новости Таиланда Отели Тайланда оживают.

Отели Тайланда оживают.

07.06.2010 09:35

Похоже, что Тайланд начинает возрождаться после тех беспорядков, которые весь мир наблюдал по телевизионным новостям в прошлом месяце. Да, за этим можно было наблюдать только по телевизору, но никак не в реальности, присутствуя в самом сердце страны – Бангкоке.

Правительство многих стран долгое время предостерегали своих граждан от поездок в эту страны, заявляя, что это очень небезопасно и нет смысла подвергать себя риску.

Сегодня же в пик туристического всплеска перед Тайландом стоит серьезная задача привлечь к себе туристов. Не утихают диспуты между двумя туристическими ассоциациями страны по поводу того, что необходимо сделать для усиления интереса иностранцев к поездкам по стране. Одна заявляет, что необходимо снизить цены, доведя их до самого минимума. Другая же резко критикует такое мнение, утверждая, что дело вовсе не в ценах, а в ощущении безопасности и стабильности, которых так сейчас не хватает любому, кто планирует свой отдых в столице Тайланда.

В то же самое время, инфраструктуры, связанные с туризмом, уже готовятся к приему гостей. Те отели и рестораны, сумевшие уцелеть после массовых беспорядков, учиненных движением «красных рубах», сегодня открывают свои двери и восстанавливают свой сервис.

veko-tour.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.