Тайланд - Главная Новости Таиланда Bangkok Grand Hyatt Erawan вновь встречает туристов

Bangkok Grand Hyatt Erawan вновь встречает туристов

02.06.2010 18:30

В столице Таиланда свою работу возобновил отель «Grand Hyatt Erawan Bangkok», который, как и прежде предлагает туристам оценить гостиничную инфраструктуру и услуги. Прибывших утром первых посетителей тепло приветствовал Генеральный директор отеля. Не скупились на улыбки и стоявшие рядом более 100 его коллег, которые напутствовали гостей (ими оказалась супружеская пара) традиционным тайским «вай» и бурными, продолжительными аплодисментами, пока те направлялись через холл к лифту. Двери распахнули все 380 номеров отеля, в том числе 38 «люксов», шесть спа-коттеджей, 11 ресторанов и баров, а также многофункциональных отсеков и клубный СПА-комплекс «i.sawan Residential Spa & Club».

«Спустя 35 дней бездействия, связанных с уличными протестами и беспорядками, сегодня, как и во все последующие дни, наш персонал вновь получил прекрасную возможность окружить туристов неповторимым тайским гостеприимством. Мы с нетерпением ждем возвращения в отель всех наших гостей»,- отметил Генеральный директор гостиницы Ричард Гривз (Richard Greaves).

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.