Тайланд - Главная Новости Таиланда Беспорядки в Бангкоке не затронули тайские курорты

Беспорядки в Бангкоке не затронули тайские курорты

01.06.2010 07:30

Азиатско-тихоокеанская туристическая ассоциация (РАТА) выразила готовность поддержать план восстановления индустрии путешествий в Таиланде, после того как а Бангкоке прекратились беспорядки. Напомним, что последние несколько недель столица страны была охвачена противостоянием действующих властей и сторонников оппозиции. В связи с этим многие международные организации рекомендовали воздержаться от каких-либо поездок в этот город. Делегация представителей РАТА уже провела совещание с лидерами тайского туризма, обсудив пути восстановления отрасли. Ассоциация заявила, что готова помочь в решении текущих проблем. Также специалисты напоминают путешественникам, что беспорядки в Бангкоке не задели такие популярные курортные регионы Таиланда, как Пхукет, Кох Самуи и Краби.

Кстати, 25 мая рекомендации отменить все поездки в Бангкок были пересмотрены. Теперь сюда можно попасть в случае, если того требуют деловые или семейные интересы. Администрация города уверяет, что ситуация постепенно нормализуется. Однако в столице и еще 23 провинциях продолжает действовать комендантский час.


http://www.thailand-trip.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый Король Таиланда имел коллекцию белых слонов, являющихся одним из символов королевской власти, шесть белых слонов, специально отобранных по строгим критериям имеет и нынешний Король. Слон - это вообще культовое животное в Таиланде - в древности это был и грузовик, и подъемный кран, и танк. Согласно легенде мифическим отцом тайской нации является трехглавый слон Ераван. Храм-памятник Еравану высотой с пятиэтажный дом высится в Самут Пракане и является самым большим в мире памятником слону.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.