Тайланд - Главная Новости Таиланда Филиппины рассчитывают на рост турпотока в связи с беспорядками в Таиланде

Филиппины рассчитывают на рост турпотока в связи с беспорядками в Таиланде

29.05.2010 19:02

Политические беспорядки в Таиланде могут сыграть на руку Филиппинам. Глядя на то, как туристы бегут от соседа, в этом году островное государство строит прогнозы на рост въездного турпотока. Во всяком случае, так оценивает ситуацию филиппинское Управление гражданской авиации (САВ), от имени которого в среду выступил Исполнительный директор ведомства Кармело Арсилла (Carmelo Arcilla). Судя по тому, что уровень заполняемости гостиниц в Бангкоке скатился к 15%, вынуждая хотельеров закрывать свои учреждения, уход туристов из Тайланда становится неоспоримой реальностью, которая не принесет ничего, кроме пользы Филиппинам и другим направлениям регионального туризма, ожидающим наплыва этих же самых туристов. Такие радужные перспективы нарисовал Арсилла.
«Вообще-то, Тайланд умеет выходить из подобных ситуаций, учитывая, что при такой инфраструктуре вернуть туристов не составит труда, как только конфликт будет исчерпан»,- рассуждал Арсилла. В прошлом году Филиппины просчитались, не сумев достичь 5-миллионного числа туристов, которые предпочли отправиться, к примеру, в Сингапур – государство, которое по мнению Арсиллы, «очень яростно и нагло борется за лидерство на туристическом рынке региона».
/Турпром/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.