Тайланд - Главная Новости Таиланда Жители Бангкока убрали за демонстрантами

Жители Бангкока убрали за демонстрантами

25.05.2010 09:07

Почти 4 тысячи волонтёров вышли в воскресенье на центральные улицы Бангкока, чтобы привести родной город в порядок.

Общество Таиланда на данный момент серьёзно разделено по политическим взглядам. Но это не помешало людям, разного возраста, разного достатка, разных убеждений провести вместе воскресенье за очень полезным занятием. Они отправились в Ратчапрасонг, прихватив мётлы и мусорные пакеты, чтобы убрать мусор, оставшийся на месте лагеря политических демонстрантов.

"Единство в нашем народе осталось, и оно поможет нам навести порядок", - считает школьница, участвующая в субботнике. Пятнадцатилетний подросток также переживает, что политические волнения плохо сказались на имидже Таиланда. Сама он верит, что её родина - мирная, дружелюбная страна.

Горожан сперва попросила помочь администрация Бангкока, а затем приглашения на генеральную уборку Ратчапрасонга люди передавали друг другу по социальным сетям, передаёт корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на  The Bangkok Post

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.