Тайланд - Главная Новости Таиланда Известный адвокат скончался в Таиланде

Известный адвокат скончался в Таиланде

13.05.2012 17:12

В Таиланде скончался известный юрист-правовед Анатолий Иваниченко. 44-летний юрист-правовед, занимавшийся крупными уголовными делами и участвоваший в телепроектах «Федеральный судья» и «Адвокатские истории», скончался в пятницу в гостинице провинции Канчанабури в 600 километрах от Бангкока, пишет «LifeNews».

Иваниченко утром пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем решил прогуляться возле отеля и подышать свежим воздухом. Во время прогулки с россиянином случился приступ, и он упал. Прибывшие на место медики констатировали смерть Иваниченко.

Адвокат находился в Таиланде на отдыхе. На двухдневную экскурсию в Канчанабури он выехал в четверг.

Юрист являлся адвокатом и председателем коллегии адвокатов «Иваниченко и партнеры». В прошлом он был сотрудником КГБ, а затем ФСБ. В России он стал широко известен благодаря работе по нескольким крупным уголовным делам, которые имели широкую огласку СМИ и привлекли внимание всей страны, а также участию в телепрограммах «Федеральный судья» и «Адвокатские истории».

NR2.ru: http://www.nr2.ru/thai/386419.html


 

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.