Тайланд - Главная Новости Таиланда Русского туриста после ночных утех обнаружили связанным в номере отеля

Русского туриста после ночных утех обнаружили связанным в номере отеля

15.04.2012 00:00

Александр С., 20-ти летний житель Екатеринбурга, был обнаружен связанным в своем номере в одном из отелей тайского курорта Паттайя.

По словам соседей, всю ночь турист предавался сексуальным утехам с местными жрицами любви.

"Утром, когда мы с мужем пошли поплавать в бассейн, мы заметили что дверь в соседнем номере приоткрыта, но не придали этому значения", - сообщила журналистам Паттайя Информ Виктория Румянцева, проживающая в соседнем номере и оказавшая первую помощь пострадавшему.

"Но, вернувшись через два часа в номер, я снова обратила на это внимание и почувствовала неладное. Мне показалось очень странным, что дверь номера в котором наш сосед всю ночь развлекался с женщинами легкого поведения, открыта, а из-за двери доносятся непонятные звуки.

Мы посоветовались с мужем, и решили зайти в номер. Сначала мы постучали в приоткрытую дверь, но нам никто не ответил. Тогда мы открыли дверь самостоятельно и зашли.

Признаться честно, то, что мы увидели, повергло нас в шок. Александр, с которым мы познакомились за день до происшествия, был привязан к кровати вокруг которой были разбросаны резиновые фаллосы самых разных размеров, а один из них торчал непосредственно из ануса нашего нового знакомого.

Мы сразу же помогли парню, и развязали его.

То что Александр рассказал дальше, шокировало нас еще больше. Оказалось, что те девушки с которыми он познакомился прошлым вечером в баре, недалеко от отеля, оказались вовсе не девушками, а трансвеститами, о чем Александр узнал уже после того как предложив "немножо пошалить" девушки привязали его к кровати.

Привязав потерпевшего к кровати, по его словам, один из трансвеститов достал фаллоимитаторы самых разных размеров, после чего так называемые "девушки" жестоко надругались над Сашей."

"Это невероятно. Я бы никогда не подумал, что такое может произойти", - сообщил супруг Виктории Румянцевой, Максим, так же оказывавший первую помощь пострадавшему.

Как нам удалось выяснить в короткой беседе по телефону у самого потерпевшего, вакханалия трансвеститов продолжалась всю ночь и они покинули номер только под утро.

В тот момент когда журналист Паттайя Информ прибыл в отель, для того чтобы взять интервью непосредственно у потерпевшего, последний уже выехал из гостиницы в неизвестном направлении.

http://i-pattaya.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Все статуи Будды взяты в аренду у их изготовителей, поскольку изображение Будды является слишком священным, чтобы быть купленным или проданным.
  • Самое маленькое в мире млекопитающее – летучая мышь bumblebee, обитающая в Таиланде.
  • Известный во всем мире энергетический напиток “Red Bull”, имеет в своей основе тайский напиток “Krating Daeng”, популярный у тук-тукеров.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.