Тайланд - Главная Новости Таиланда Русского туриста после ночных утех обнаружили связанным в номере отеля

Русского туриста после ночных утех обнаружили связанным в номере отеля

15.04.2012 00:00

Александр С., 20-ти летний житель Екатеринбурга, был обнаружен связанным в своем номере в одном из отелей тайского курорта Паттайя.

По словам соседей, всю ночь турист предавался сексуальным утехам с местными жрицами любви.

"Утром, когда мы с мужем пошли поплавать в бассейн, мы заметили что дверь в соседнем номере приоткрыта, но не придали этому значения", - сообщила журналистам Паттайя Информ Виктория Румянцева, проживающая в соседнем номере и оказавшая первую помощь пострадавшему.

"Но, вернувшись через два часа в номер, я снова обратила на это внимание и почувствовала неладное. Мне показалось очень странным, что дверь номера в котором наш сосед всю ночь развлекался с женщинами легкого поведения, открыта, а из-за двери доносятся непонятные звуки.

Мы посоветовались с мужем, и решили зайти в номер. Сначала мы постучали в приоткрытую дверь, но нам никто не ответил. Тогда мы открыли дверь самостоятельно и зашли.

Признаться честно, то, что мы увидели, повергло нас в шок. Александр, с которым мы познакомились за день до происшествия, был привязан к кровати вокруг которой были разбросаны резиновые фаллосы самых разных размеров, а один из них торчал непосредственно из ануса нашего нового знакомого.

Мы сразу же помогли парню, и развязали его.

То что Александр рассказал дальше, шокировало нас еще больше. Оказалось, что те девушки с которыми он познакомился прошлым вечером в баре, недалеко от отеля, оказались вовсе не девушками, а трансвеститами, о чем Александр узнал уже после того как предложив "немножо пошалить" девушки привязали его к кровати.

Привязав потерпевшего к кровати, по его словам, один из трансвеститов достал фаллоимитаторы самых разных размеров, после чего так называемые "девушки" жестоко надругались над Сашей."

"Это невероятно. Я бы никогда не подумал, что такое может произойти", - сообщил супруг Виктории Румянцевой, Максим, так же оказывавший первую помощь пострадавшему.

Как нам удалось выяснить в короткой беседе по телефону у самого потерпевшего, вакханалия трансвеститов продолжалась всю ночь и они покинули номер только под утро.

В тот момент когда журналист Паттайя Информ прибыл в отель, для того чтобы взять интервью непосредственно у потерпевшего, последний уже выехал из гостиницы в неизвестном направлении.

http://i-pattaya.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.