Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде снова сбежали крокодилы

В Таиланде снова сбежали крокодилы

17.04.2012 00:00

На курорте Паттайя, в бассейне отеля Like Villa Spa Resort, прибывшие с обзорной экскурсии российские туристы обнаружили живого крокодила.

 

Как удалось выяснить корреспонденту Паттайя Информ, в 9 часов утра группа туристов приехавших в Таиланд на отдых, в числе которых находились и россияне, отправилась на обзорную экскурсию по городу. По прибытию обратно в отель, уже после захода солнца, в тот момент когда персонал организовывал праздничный банкет по поводу годовщины отеля, на специально сооруженной для этого терассе рядом с бассейном, один из туристов обратил внимание на странную фигуру на дне бассейна, и сообщил об этом персоналу заведения. После того как в бассейне включили подсветку, оказалось, что на дне бассейна лежит крокодил. Длина рептилии, по словам очевидцев, составляла около 2-х метров.

"Сначала все предположили самое плохое - думали, что в бассейне утонул человек. Некоторые сразу же начали шутить и говорить о том, что нет ничего страшного, и скорее всего на дне бассейна каким-то образом оказался мусор. Но когда включили подсветку, все попросту потеряли дар речи! Крокодил! Понимаете? Живой крокодил!

Я так сильно испугалась и так громко закричала, что на долю секунды мне показалось что в моей голове сработала пожарная сирена.

Постояльцы сразу разбежались по своим номерам. Сейчас здесь творится что-то невообразимое, шум, суматоха, детский плач", - сообщила по телефону информационному агентству Паттайя Информ москвичка Анастасия Болдаева, оказавшаяся невольным заложником ситуации.

"Персонал уже позвонил в специальную службу по отлову аллигаторов и сейчас мы ждем приезда бригады, которая должна изловить рептилию", - добавила она.

Напомним, что 12-го сентября прошлого года, в Паттайе с крокодильей фермы уже сбегали крокодилы, но все они были отловлены и возвращены в питомник при аттракционе Million Year Stone Park. Откуда крокодилы сбежали в этот раз - пока не известно.

Других сведений в редакцию Паттайя Информ о сбежавших крокодилах не поступало.


http://i-pattaya.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.