Тайланд - Главная Новости Таиланда Нашествие китайских торговцев на Пукет

Нашествие китайских торговцев на Пукет

19.04.2012 19:35

В течение ближайшего месяца 18 тысяч торговых представителей AmWay из Китая приедут на корпоративные семинары на Пукет. Ожидается, что они оставят на острове не менее 2.5 миллиарда батов.

AmWay – это американская компания, созданная в 50-е годы прошлого века. Сейчас она продает средства косметики, парфюмерии, бытовой химии, биологически активные добавки и т.п. в более чем 80 странах мира. Оборот компании составляет несколько миллиардов долларов. По всему миру на AmWay работают более трех миллионов так называемых предпринимателей, то есть внештатных торовых представителей.
Вот именно этих торговых представителей и решило направить на обучение техникам продаж на Пукет китайское отделение AmWay. Первые из 18 тысяч китайских «независимых предпринимателей AmWay» уже прибыли на самый большой остров Таиланда в минувшее воскресенье, 15 апреля. Их встречали, в частности, вице-губернатор Пукета г-н Сомкьет Сангкаосуттирак и директор пукетского отделения ТАТ (государственное туристическое агентство Таиланда) г-жа Бангонрат Чинапрайюн. Каждый день из Китая на Пукет будут прилетать по 500 торговых представителей AmWay.
Учиться 18 тысяч китайских торговцев на Пукете будут вплоть до 14 мая. Власти Пукета рассчитывают, что за это время они оставят на острове не менее 2.5 миллиарда батов.
«Для нас это большая честь, что AmWay выбрала для своих семинаров именно Пукет. Мы готовились к приему их представителей в течение трех месяцев» – рассказал вице-губернатор Сомкьет – «Это одна из самых больших туристических групп в мире. Поэтому мы должны были проделать большую работу по их размещению, обеспечению безопасности. Мы даже выделяем машины дорожной полиции для сопровождения групп AmWay по острову».
Г-жа Бангонрат добавила: «Китай – это главный источник туристов для Пукета. Более 340 тысяч китайцев прибывают на наш остров каждый год».



http://mir.ivan-susanin.com/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.