Тайланд - Главная Новости Таиланда Повесившийся в Таиланде турист разыскивался в Москве

Повесившийся в Таиланде турист разыскивался в Москве

08.04.2012 12:41

Повесившийся в Таиланде во вторник 66-летний россиянин оказался объявленным в федеральный розыск как без вести пропавший генеральным директором подмосковного ООО "Фармтехпром" Борисом Давыдовичем Фальковским.

Борис Фальковский покинул Москву, не предупредив о своем отъезде родственников. Он ушел из дома 14 марта 2012 года. Жена и дочь предпринимателя обратились в полицию, чтобы найти пропавшего, передают Вести.

Полицейские выяснили, что российский бизнесмен купил билет в Таиланд и покинул Россию 15 марта. 23 марта он должен был вернуться, но так и не сделал этого. Его виза истекала 13 апреля.

3 апреля российского туриста нашли повешенным на шелковом шнурке на задворках одного из таиландских ресторанов между пляжами Патонг и Камала. В бумажнике, найденном при нем, было всего 20 бат (17 рублей). Рядом с повешенным, одетым в черную футболку и брюки, стоял стул.

http://www.argumenti.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд занимает 2-е место (после Индонезии) среди капиталистических и развивающихся стран по общим запасам олова (1220 тыс. т.)
  • Тайский современный санскрит, и русский алфавит, имеют общие исторические корни. Научно доказанный факт. (более 3000 лет)
  • Таиланд – крупнейший поставщик натурального каучука на мировом рынке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.