Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде впал в кому и умер российский турист

В Таиланде впал в кому и умер российский турист

18.03.2012 17:53
В Таиланде скончался турист из России, сообщают местные СМИ.
Инцидент произошел на курорте Паттайа, куда россиянин прибыл на отдых вместе со своей супругой. Внезапно туристу стало плохо и он впал в кому. Мужчине вызвали «скорую», которая доставила его в больницу. Врачи ничем не смогли помочь пациенту и спустя пару дней россиянин скончался.
Причина смерти туриста пока не установлена. Известно, что скончавшийся – житель города Тынды Амурской области.
Это уже шестая трагедия с российскими туристами в этом месяце. 8 марта в гостинице Бангкока во время пожара погибли три наших соотечественника. 7 марта в Пхукете, спасая своих детей из бассейна, в который из-за аварии было подано напряжение 380вольт, скончался Федор Самсонов. Еще двое россиян погибли в ДТП, произошедшем несколькими днями ранее на юге Таиланда в провинции Пханга.



http://www.incident.su
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Самые длинные в мире зарегистрированные волосы принадлежат Огого Сатеу, знахарю племени каренов из провинции Чиангмай. 21 ноября 1997, его волосы были официально измерены, результат - 5.15 метрах. Огого Сатеу начал выращивать волосы в 1929 году, полагает, что его длинные волосы дают ему целебную силу. Младший брат идет по стопам старшего, но результат имеет более скромный - 4.95 метра.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.