Тайланд - Главная Новости Таиланда Таксист из Бангкока вернул клиенту украшения на сумму 410 тыс. долларов

Таксист из Бангкока вернул клиенту украшения на сумму 410 тыс. долларов

18.03.2012 17:52

Таксист из Бангкока С.Кетсрикэв вернул пассажиру 8 килограммов украшений, которые тот забыл в салоне его машины, сообщает «Биржевой лидер».

13 марта, во вторник, вечером в автомобиль Кетсрикэва сел пассажир Э.Канокваттана, владелец ювелирного магазина в городе Убонратчатхани. Мужчина приехал в Бангкок, дабы продать золотые украшения в столице, но забыл сумку с золотом в такси. Общая стоимость ювелирных изделий, находящихся в сумке, составляла 410 тысяч долларов. Канокваттана написал заявление и отправился в полицию.

Тем временем таксист, по его словам, 2 дня ездил по таиландской столице в надежде найти владельца ценностей. И лишь когда об истории Канокваттана написали в местной прессе, Кетсрикэв обратился на радио, связавшись со своим рассеянным клиентом.

Однако в полиции не уверены, что таксист руководствовался только альтруистическими мотивами. Правоохранители сомневаются не только из-за того, что Кетсрикэв самостоятельно принялся искать владельца украшений, но и из-за их бесцельности этих поисков, ведь таксист знал наверняка, где высадил Канокваттана. Несмотря на это, ювелир наградил его за возврат драгоценностей, вручив Кетсрикэву украшений на сумму 6.4 тысячи долларов.





http://www.profi-forex.org

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.