Тайланд - Главная Новости Таиланда Мишенями взрывов в Таиланде должны были стать израильские дипломаты

Мишенями взрывов в Таиланде должны были стать израильские дипломаты

19.02.2012 06:19

Тайская служба безопасности сообщила, что три иранца, которые были задержаны в связи со взрывами, которые прогремели на этой неделе в столице Таиланда, были причастны к заговору убить израильских дипломатов.

Двух иранских мужчин взяли под арест во вторник сразу после взрывов бомб в Бангкоке, в результате которых четыре гражданских лица получили ранения. Третьего подозреваемого полиция задержала в среду в Малайзии в международном аэропорту Куала-Лумпура.

В телеинтервью в среду начальник таиландской полиции Превпан Дамапон сказал, что взрывчатка, которая использовалась в терактах в Бангкоке, была подобна той, которую использовали нападавшие во время покушений на израильских дипломатов в Индии и Грузии.

В результате теракта в Дели четверо получили ранения. Бомбу в Тбилиси удалось обезвредить.



http://wlna.info

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.