Тайланд - Главная Новости Таиланда Мишенями взрывов в Таиланде должны были стать израильские дипломаты

Мишенями взрывов в Таиланде должны были стать израильские дипломаты

19.02.2012 06:19

Тайская служба безопасности сообщила, что три иранца, которые были задержаны в связи со взрывами, которые прогремели на этой неделе в столице Таиланда, были причастны к заговору убить израильских дипломатов.

Двух иранских мужчин взяли под арест во вторник сразу после взрывов бомб в Бангкоке, в результате которых четыре гражданских лица получили ранения. Третьего подозреваемого полиция задержала в среду в Малайзии в международном аэропорту Куала-Лумпура.

В телеинтервью в среду начальник таиландской полиции Превпан Дамапон сказал, что взрывчатка, которая использовалась в терактах в Бангкоке, была подобна той, которую использовали нападавшие во время покушений на израильских дипломатов в Индии и Грузии.

В результате теракта в Дели четверо получили ранения. Бомбу в Тбилиси удалось обезвредить.



http://wlna.info

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.