Тайланд - Главная Новости Таиланда Туристический сезон в Таиланде под угрозой срыва

Туристический сезон в Таиланде под угрозой срыва

19.02.2012 06:17

После серии взрывов, которые произошли в Бангкоке, управление туризма Таиланда снова опасается за будущее туристической отрасли страны.

«Правительство должно быстро объяснить ситуацию иностранными СМИ, говорит Иттипан Каоламаи из Ассоциации Туризма города Аюттхая, расположенного в 30 милях к северу от Бангкока.

«Если правительство будет медлить с разъяснениями, то нам может быть очень сложно вернуть иностранных туристов на тайские курорты», отмечает он.

Министерство иностранных дел Великобритании пока не рекомендует туристам воздерживаться от поездок в Бангкок, однако предупреждает о наличии «угрозы террористических актов». Туристам рекомендуется проявлять осторожность, особенно в городах, как Бангкок, Чианг Май, Чианг Рай, Хон Каен, Убонратчатхани и Удон Тхани, сообщает Tour Expi.





http://news.tournavigator.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Статуя золотого Будды в храме Ват Траймитр - самая тяжелая золотая статуя в мире - ее вес 5 тонн. Даже просто по цене металла она стоит более 150 миллионов долларов! Интересна история ее обнаружения - в 1957 году в монастыре проводили ремонт и решили подвинуть древнюю гипсовую статую, она раскололась и под гипсом обнаружилась золотая. Таким образом в древние века тайцы прятали от бирманских оккупантов свои реликвии.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.