Тайланд - Главная Новости Таиланда Туристический сезон в Таиланде под угрозой срыва

Туристический сезон в Таиланде под угрозой срыва

19.02.2012 06:17

После серии взрывов, которые произошли в Бангкоке, управление туризма Таиланда снова опасается за будущее туристической отрасли страны.

«Правительство должно быстро объяснить ситуацию иностранными СМИ, говорит Иттипан Каоламаи из Ассоциации Туризма города Аюттхая, расположенного в 30 милях к северу от Бангкока.

«Если правительство будет медлить с разъяснениями, то нам может быть очень сложно вернуть иностранных туристов на тайские курорты», отмечает он.

Министерство иностранных дел Великобритании пока не рекомендует туристам воздерживаться от поездок в Бангкок, однако предупреждает о наличии «угрозы террористических актов». Туристам рекомендуется проявлять осторожность, особенно в городах, как Бангкок, Чианг Май, Чианг Рай, Хон Каен, Убонратчатхани и Удон Тхани, сообщает Tour Expi.





http://news.tournavigator.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.