Тайланд - Главная Новости Таиланда Двоих россиян арестовали в Таиланде за гостиничные кражи

Двоих россиян арестовали в Таиланде за гостиничные кражи

30.01.2012 18:29

Двух россиян арестовали в Таиланде по обвинению в краже в особо крупных размерах, сообщают сегодня, 25 января, российские СМИ. Между тем, россияне были арестованы еще на прошлой неделе, 19 января.

По данным тайской полиции, задержаны 31-летний Денис Скворцов и 23-летняя Антонина Павлова. Согласно информации, которую приводит газета Pattaya Daily News, россияне похищали наличные (доллары, баты и евро), а также смартфоны, часы, кредитные карты и парфюм. В общей сложности, россияне похитили около 1 миллиона батов (примерно 1 миллион рублей).

Полдиция Таиланда сообщает, что за россиянами было установлено наблюдение по подозрению в совершении краж из гостиничных номеров. Арестованы туристы были в районе Понг Намрон провинции Чантабури при попытке покинуть Таиланд.

По версии следствия, ограбления происходили следующим образом: девушка знакомилась с хозяином гостиничного номера и предлагала оказать ему интимные услуги. Попав в номер, она похищала ключ от дверей, чтобы в последствии вернуться в номер со Скворцовым. Также пара иногда прокрадывалась в гостиничные номера, когда в них производилась уборка. Пара выдавала себя за хозяев номера и просила персонал открыть сейф, чтобы они могли взять необходимые вещи. После ограбления русские скрывались.

Преступная группа орудовала в Паттайе несколько месяцев. Когда их туристическая виза подходила к концу, они улетали в Гонконг или в Сингапур, чтобы через некоторое время вернуться.



http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.