Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде при невыясненных обстоятельствах умер турист из Новосибирска

В Таиланде при невыясненных обстоятельствах умер турист из Новосибирска

09.11.2011 16:13
28 октября новосибирский турист Владимир Агальцев скончался на острове Пхукет в Таиланде. Версии об обстоятельствах его смерти разнятся.

Об этом сообщает "НГС.Новости" .

26 октября 38-летний программист отправился на отдых в Таиланд, купив пятидневную путевку оператора "Пегас Туристик" в турагентстве "Мой горящий тур". 28 октября в турагентство позвонили представители страховой компании и сообщили, что Агальцев был обнаружен в своем номере мертвым.

Двоюродный брат Агальцева Евгений связался с туристами, отдыхавшими в том же отеле Kris&Spa (один из них приехал в составе той же группы, что и Агальцев). Они рассказали, что видели тело Владимира в кузове пикапа утром возле отеля. "По информации этих людей, Володя брал напрокат мотоцикл и попал на нем в ДТП, в результате чего произошел конфликт с арендодателем мотоцикла, который потребовал большую сумму денег. Владимир сам взялся за ремонт этого мотоцикла, починил его, но арендодатель был недоволен. Я думаю, произошла какая-то драка, отчего он и погиб". Евгений также сказал, что его брат мог за себя постоять, но начинать драку было не в его характере. 28 октября на тайском портале Phuket Wan Tourism News появилось сообщение: "Русский упал замертво в вестибюле гостиницы в Пхукете". В заметке говорилось о том, что в 10:05 мужчина лет сорока потерял сознание, и работники отеля бросились ему на помощь. "«Его перенесли через дорогу в больницу Патонг, где врачи зафиксировали смерть, — пишет тайский портал. — Персонал предполагает, что смерть произошла из-за того, что турист сильно пил". В гостинице Kris&Spa корреспонденту сообщили, что смерть произошла за пределами отеля. В посольстве России в Таиланде настаивают на том, что Агальцев умер в своем номере, а причина смерти в его нездоровье. "Полиция не обнаружила свидетельств насильственной смерти, — рассказал Павел Преснецов, вице-консул России в Таиланде, добавив, что полицейского расследования по делу Агальцева не ведется. — Медики выдали свидетельство о смерти, оно сейчас у нас, причиной смерти в нем значится сердечная аритмия". Все расходы по репатриации тела, согласно договору, взяла на себя страховая компания. Впрочем, с доставкой тела в Новосибирск возникли проблемы. Как отметили страховщики, сроки репатриации зависят от консульства, и, учитывая, что все консульства соблюдают государственные праздники — как местные, так и российские, — отправить тело должны только на этой неделе (с момента смерти уже прошло больше 7 дней).


http://www.regions.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В музее морских раковин (Seashell Museum) на Пхукете представлена единственная в мире левозакрученная раковина Noble Volute, раковина гигантских моллюсков, крупнейшая в мире золотая жемчужина весом 140 карта, из индийской спиральной раковины и раковина весом в 250 кг.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.