Тайланд - Главная Новости Таиланда «Пыа Тхай» планирует добиться помилования всех политических заключенных

«Пыа Тхай» планирует добиться помилования всех политических заключенных

10.06.2011 19:37
Премьер-министр Таиланда критически отнесся к этой инициативе

Апхисит Вечачива, лидер демократической партии Таиланда, категорически не согласен с планом оппозиционеров «Пыа Тхай» провести референдум, цель которого - королевское помилование всех попавших в заключение или в изгнание в результате политической борьбы.

 

«Я не уверен, что проведение референдума не запрещено конституцией. Он может вновь создать раскол в стране. Лучше всего, все делать постепенно. А еще лучше вообще таких мероприятий не проводить», - сказал Апхисит Вечачива.

 

Утверждение, что королевское прощение будет одинаково радостным событием для всех, премьер-министр счел бездоказательным. Он подчеркнул, что если государство должно будет вернуть помилованным все имущество, то придется отдать Таксину Чиннавату все его активы. А это может нанести урон экономики страны.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Как утверждается, самую длинную марку в мире, можно сейчас приобрести в почтовых отделениях Таиланда.
  • Впервые в истории человечества, рис, как культурное растение вывели именно в Таиланде, более 6,000 лет назад.
  • Во Второй Мировой Войне Тайланд выступал на стороне Японии, следовательно ОСИ(т.е. Германии и Италии).





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.