Тайланд - Главная Новости Таиланда «Пыа Тхай» планирует добиться помилования всех политических заключенных

«Пыа Тхай» планирует добиться помилования всех политических заключенных

10.06.2011 19:37
Премьер-министр Таиланда критически отнесся к этой инициативе

Апхисит Вечачива, лидер демократической партии Таиланда, категорически не согласен с планом оппозиционеров «Пыа Тхай» провести референдум, цель которого - королевское помилование всех попавших в заключение или в изгнание в результате политической борьбы.

 

«Я не уверен, что проведение референдума не запрещено конституцией. Он может вновь создать раскол в стране. Лучше всего, все делать постепенно. А еще лучше вообще таких мероприятий не проводить», - сказал Апхисит Вечачива.

 

Утверждение, что королевское прощение будет одинаково радостным событием для всех, премьер-министр счел бездоказательным. Он подчеркнул, что если государство должно будет вернуть помилованным все имущество, то придется отдать Таксину Чиннавату все его активы. А это может нанести урон экономики страны.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.