Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайский повар может без последствий окунать руки в кипящее масло

Тайский повар может без последствий окунать руки в кипящее масло

10.06.2011 19:34

Кан Три Чан виртуозный кулинар из города Чианг Маи (Таиланд). Он может приготовить вам великолепную курицу во фритюре так, что вы пальчики оближите.

А во время работы Три Чан может удивить вас уникальным фокусом. Опустить руки прямо в блюдо с кипящим маслом. И на коже у него не останется ни единого, даже легкого, ожога.

50-летний таец аналогично без последствий может вытаскивать готовую еду, хватаясь расклеенных сковородок без всяких прихваток и рукавиц. У него не будет ни одного волдыря или покраснения.

В свое время Кан попал в Книгу Рекордов Гинесса за то, что вытащил из раскаленного до 480 градусов масла 20 куриных грудок за 1 минуту. Впервые Кан обнаружил свой уникальный талант семь лет назад при удивительных обстоятельствах. Грызун с мангового дерева уронил прямо в стоящий под деревом сосуд, полный кипящего масла, свежий фрукт. Раскаленный жир полетел во все стороны, попадая на лицо и руки мужчины. И, к своему удивлению, он потом не обнаружил у себя никаких ожогов.

Своими фокусами Три Чан вскоре заработал мировую славу и туристы, приезжая в Чианг Маи, стараются не упустить момента побывать у ларька Три Чана, где он готовит еду на продажу. Людям он нравится и они не перестают удивляться его способности, не веря своим глазам и покупают у него курицу лишь бы посмотреть, как он ее вытаскивает голыми руками из кипящего масла.

metro.co.uk

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.