Тайланд - Главная Новости Таиланда Йинглак Чиннават: Таиланд готов к женщине - премьеру

Йинглак Чиннават: Таиланд готов к женщине - премьеру

07.06.2011 16:22

Йинглак Чиннават, лидер оппозиции Таиланда, уверена, что ее страна готова к тому, что премьер-министром станет женщина.

 

Бизнес-леди тайской политики считает, что она сможет примирить народ Таиланда только ей одной доступными способами. Кроме того, ее победа позволит изменить консервативный Таиланд и вывести его на качественно новый уровень в мировой политике.

 

Однако критически настроенные избиратели опасаются, что после выборов Йинглак на пост премьер-министра страной будет управлять ее брат — опальный Таксин Чиннават.

 

Сама госпожа Йинглак такие предположения отрицает. Она уверена, что многолетний опыт ведения бизнеса, а также ее происхождение из известной в политике семьи помогут ей управлять Таиландом, передает «Channel News Asia».


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.