Тайланд - Главная Новости Таиланда Близ Саттахип найдено тело русского туриста

Близ Саттахип найдено тело русского туриста

28.04.2011 18:57
Гражданин РФ пропал без вести 26 апреля, во вторник

Поисковая команда, отряженная на поиски русского туриста, которого тайские СМИ называли «Алекс», нашли тело мужчины всего в 500 метрах от места, где его видели в последний раз.

 

Напомним, что мужчина потерялся во время экскурсии русской туристической группы на небольшой остров в трех морских милях от побережья района Саттахип (провинция Чонбури). Он отправился искупаться, и больше его никто не видел. Поиски шли два дня, поначалу спасатели думали, что туриста унесло течением в море, однако эта версия себя не оправдала, и тогда они вернулись на остров, где среди прибрежных скал нашли тело россиянина с травмами лица и плечевого пояса. Сейчас его личность установлена: погибшего звали Олег Васильевич Реминяка, ему было 37 лет.

 

Тайская полиция ждет результатов патологоанатомической экспертизы, поскольку в этот раз не исключено убийство. К делу подключилось посольство РФ в Таиланде, и ежедневно поддерживает контакт с правоохранителями. Сейчас оперативники опрашивают других членов туристической группы, выясняя, не было ли у Реминяки ссор с кем-нибудь незадолго до трагедии.


http://world.fedpress.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.