Тайланд - Главная Новости Таиланда Приезжать в Таиланд бизнес-туристом становится все выгодней

Приезжать в Таиланд бизнес-туристом становится все выгодней

26.04.2011 19:47

Индустрия делового туризма (МICE) в Стране улыбок набирает обороты, предлагая  бизнес-путешественникам интересные рекламные пакеты в рамках кампании "Поверь в Таиланд". Организаторы кампании, Бюро конгрессов и выставок страны (TCEB), предлагают спонсировать один день проживания в отелях страны для всех официальных участников специализированных выставок, проходящих в стране, сообщает РИА PrimaMedia.

Кампания "Еще один день - еще одна улыбка" позволяет аккредитованным делегатам выставок, проживающим в официально назначенных гостиницах на протяжении как минимум двух ночей, получить еще одни сутки в отеле за счет бюро.

Также в числе привилегий: ускоренное прохождение делегатами выставок иммиграционного контроля в международном аэропорту Бангкока, скидки на билеты авиаэкспресса BTS Skytrain и на международную телефонную связь, пишет туристический портал Travel.ru

Бизнес-туристы из Европы суммарно составляют 11% гостей Таиланда. Российские участники MICE-мероприятий составляют 8,5% от числа европейцев,  в 2010 году в выставках и конференциях в Таиланде принимали участие 7 409 россиян, планируется, что в 2011 году их число может увеличиться до 8,5 тысяч. Бизнес-туристы посещают страну с целью участия в конференциях, встречах, мотивационных программах и выставках. В прошлом году их число достигло почти 80 тысяч человек. В 2011 году этот показатель может превысить 100 тысяч посетителей.

По мнению TCEB, Таиланд имеет ряд преимуществ для организаторов деловых событий: высокое качество сервиса и широкий выбор мест для проведения мероприятий. Бюро конгрессов и выставок является государственным учреждением, которое оказывает поддержку сектору MICE в Таиланде. Бюро сотрудничает с государственными службами - в частности, способствует ускорению оформления таможенных процедур при подготовке мероприятий, что создает благоприятную атмосферу для иностранцев и повышает конкурентоспособность Таиланда в сфере MICE


http://primamedia.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.