Тайланд - Главная Новости Таиланда Приезжать в Таиланд бизнес-туристом становится все выгодней

Приезжать в Таиланд бизнес-туристом становится все выгодней

26.04.2011 19:47

Индустрия делового туризма (МICE) в Стране улыбок набирает обороты, предлагая  бизнес-путешественникам интересные рекламные пакеты в рамках кампании "Поверь в Таиланд". Организаторы кампании, Бюро конгрессов и выставок страны (TCEB), предлагают спонсировать один день проживания в отелях страны для всех официальных участников специализированных выставок, проходящих в стране, сообщает РИА PrimaMedia.

Кампания "Еще один день - еще одна улыбка" позволяет аккредитованным делегатам выставок, проживающим в официально назначенных гостиницах на протяжении как минимум двух ночей, получить еще одни сутки в отеле за счет бюро.

Также в числе привилегий: ускоренное прохождение делегатами выставок иммиграционного контроля в международном аэропорту Бангкока, скидки на билеты авиаэкспресса BTS Skytrain и на международную телефонную связь, пишет туристический портал Travel.ru

Бизнес-туристы из Европы суммарно составляют 11% гостей Таиланда. Российские участники MICE-мероприятий составляют 8,5% от числа европейцев,  в 2010 году в выставках и конференциях в Таиланде принимали участие 7 409 россиян, планируется, что в 2011 году их число может увеличиться до 8,5 тысяч. Бизнес-туристы посещают страну с целью участия в конференциях, встречах, мотивационных программах и выставках. В прошлом году их число достигло почти 80 тысяч человек. В 2011 году этот показатель может превысить 100 тысяч посетителей.

По мнению TCEB, Таиланд имеет ряд преимуществ для организаторов деловых событий: высокое качество сервиса и широкий выбор мест для проведения мероприятий. Бюро конгрессов и выставок является государственным учреждением, которое оказывает поддержку сектору MICE в Таиланде. Бюро сотрудничает с государственными службами - в частности, способствует ускорению оформления таможенных процедур при подготовке мероприятий, что создает благоприятную атмосферу для иностранцев и повышает конкурентоспособность Таиланда в сфере MICE


http://primamedia.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.