Тайланд - Главная Новости Таиланда Популярные тайские курорты объявлены зоной стихийного бедствия

Популярные тайские курорты объявлены зоной стихийного бедствия

29.03.2011 12:17

В нескольких южных провинций Таиланда произошло сильное наводнение. Среди них такие крупные туристические центры страны, как Пхукет и Самуй. Пострадавшие регионы объявлены зоной стихийного бедствия.

Как заявляет метеорологический департамент Таиланда, уровень воды в них превышает два метра. В некоторых провинциях размыты дороги, прекращено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты, затоплены пальмовые плантации, сообщает "БФМ.РУ".

По информации властей, от наводнения пострадало более 300 тыс. человек, восемь человек погибло. Жители 34 регионов эвакуированы.

Правительство Таиланда сегодня соберется на экстренное совещание для обсуждения дальнейших действий по ликвидации последствий стихии и оказанию помощи пострадавшим.





 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

89 - этажный отель Байок-Скай относящийся к категории самых-самых, а именно самых высоких в мире тоже в Бангкоке. Со своими 303 метрами высоты он занимает 5 место в мире, пропустив вперед только 3 отеля в Дубае и один в Пхеньяне. Посещение ресторана с панорамным видом - великолепная экскурсия, стоящая всего 200 бат, за эти деньги Вы не только увидите лучший панорамный вид Бангкока, но и выпьете любой напиток на выбор, а при желании можете и пообедать в высотном ресторане.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.