Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайская королевская семья передала товары пострадавшим в Японии

Тайская королевская семья передала товары пострадавшим в Японии

27.03.2011 08:24


Ее Величество Королева Сирикит и Ее Королевское Высочество принцесса Соамсавали пожертвовали несколько пакетов для жертв землетрясения в Японии, тем самым давая пример всем жителям провинции Чонбури о необходимости сделать свой вклад в помощь пострадавшим.

Саттахип, 24 марта 2011 [ПДН]: Ее Королевское Высочество принцесса Соамсавали пожертвовала 1820 пакетов из своего фонда жертвам японских землетрясений. Пакет состоит из риса, продуктов питания, одеяла, спичек, медицинских товаров и т.д. Все товары предназначены для жизни на одну неделю. Эти пакеты были перевезены из военной базы флота в аэропорта Утапао в аэропорт Суварнабхуми. Затем они были отправлены в Японию рейсом Thai Airways (рейс TG 640) который вылетел в 22.30 вечера и прибудет в аэропорт Нарита следующим утром.

Ранее Фонд уже пожертвовал 1197 пакетов для жертв землетрясения. Спальные мешки, продукты питания, куртки и другие предметы первой необходимости были также включены в пакет. Ее Величество Королева Сирикит, сама, также пожертвовала несколько необходимых предметов для японцев. Все предметы были доставлены самолетами военно-воздушных сил самолет C130 (No.604) из аэропорта Утапао.

Г-н Вичит Чартпайсит, губернатор Чонбури рассказал, что в провинции был создан Центр помощи жертвам землетрясения в Японии. Общественный и частный сектор, предприниматели, местные жители и иностранцы приносили пожертвования, чтобы помочь пострадавшим. Сотрудники передадут деньги через Министерство внутренних дел, которое направит их в японское посольство.

Если вы хотели бы внести свой вклад, Вы можете принести пожертвования в сити холл Чонбури или в другие районы города, до 31 марта этого года.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.