Тайланд - Главная Новости Таиланда Число жертв столкновений в Тайланде выросло до 36 человек

Число жертв столкновений в Тайланде выросло до 36 человек

19.05.2010 08:16

В Бангкоке продолжаются столкновения между правительственными войсками и сторонниками оппозиции. Число жертв столкновений в столице Таиланда выросло до 36 человек, 255 пострадали.

Мирные жители Бангкока требуют вмешательства ООН, однако правительство заявляет, что не нуждается в посредничестве и самостоятельно преодолеет сопротивление протестующих. Сейчас режим ЧП действует на территории 17 провинций страны.

Ранее, 15 мая, военные силы Тайланда, где уже несколько недель проходят антиправительственные демонстрации, объявили центр Бангкока "зоной применения огня на поражение". Гражданам рекомендуется не появляться в этом районе. Возле лагеря протестующих повсюду установлены щиты с надписями, запрещающими проход.

Напомним, политическая напряженность в Тайланде обострилась в марте 2010 года. Деловой центр Бангкока фактически захватили представители оппозиции, требующие смещения действующего правительства и возвращения бывшего премьер-министра Таксина Чинавата, сообщают "Вести".

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В музее морских раковин (Seashell Museum) на Пхукете представлена единственная в мире левозакрученная раковина Noble Volute, раковина гигантских моллюсков, крупнейшая в мире золотая жемчужина весом 140 карта, из индийской спиральной раковины и раковина весом в 250 кг.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.