Тайланд - Главная Новости Таиланда Бангкоский аэропорт Дон-Муеан станет логистической площадкой

Бангкоский аэропорт Дон-Муеан станет логистической площадкой

10.02.2011 19:21

Министерство торговли прогнозирует высокую прибыльность проекта


Министерство торговли Таиланда совместно с Министерством транспорта Таиланда обсудит возможность использования бангкокского аэропорта Дон-Муеан в качетсве площадки для экспорта товаров.

С тех пор, как в 2006 году начал функционировать аэропорт Суваннапум, Дон-Муеан перешел только на внутренние перелеты. Соответственно, присутствие авиакомпаний и загруженность аэропорта значительно сократились.

Заместитель тайского министра торговли Алонкорн Понлапут сообщил, что ведомство в данный момент исследует потенциал 1-го и 2-го терминалов аэропорта — они должны стать логистическим центром, откуда тайские товары начнут свой путь за рубеж. Доклад рабочей группы будет подготовлен в течение двух недель — как раз к моменту обсуждения с тайским Министерством транспорта. Превращение аэровокзала в плацдарм для экспорта должно послужить вовлечению малого и среднего бизнеса в процесс экспортирования.

Еще одним хорошим поводом для открытия нового логистического пункта является строительство Китайского бизнес-комплекса в Бангкоке. В связи с этим, представители торгового ведомства встретятся с членами Тайской промышленной федерации и Тайского торгового совета, чтобы обсудить дальнейшие перспективы бизнеса в столице Таиланда и стране в целом и в случае надобности определить круг необходимых мероприятий. Таиланд и Китай участвуют в строительстве и владении комплексом почти на равных долях с незначительным перевесом в пользу Таиланда.

Рост экспорта тайских товаров, формирование новой логистической площадки в бангкокском аэропорту и строительство тайско-китайского бизнес-комплекса позволяют тайскому Министерству торговли обещать хорошие прибыли для местных и зарубежных предпринимателей.

http://fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.