Тайланд - Главная Новости Таиланда О медовом месяце в Таиланде мечтают многие европейцы

О медовом месяце в Таиланде мечтают многие европейцы

10.02.2011 19:16

Эксперты по туризму из агентства «Travelmatch» огласили результаты исследования, проведенного среди граждан государств Евросоюза, которое показывает, что молодожены в среднем выделяют на медовый месяц до четырех недель и стремятся провести его в какой-нибудь экзотической стране – прежде всего в Таиланде или Вьетнаме. Такие предпочтения становятся все более популярными. 34% опрошенных предпочитают отправиться в 4-недельный медовый месяц сразу после церемонии бракосочетания. Эти данные резко контрастируют с продолжительностью медового месяца двадцать лет назад, когда путешествие продолжалось едва ли полторы недели.

Представитель компании «Travelmatch» Алекс Францис прокомментировал полученные результаты и отметил, что компании приятно было увидеть, что все больше пар придают медовому месяцу значение путешествия всей своей жизни. По словам Франциса, это позволяет им увидеть мир и получить определенный опыт приключений, прежде чем с головой погрузиться в семейную жизнь.
Исследование, в котором участвовали 1000 женатых и замужних молодых людей, показало, что около две трети респондентов должны копить большую часть отпускного пособия для подобной поездки. Подавляющее большинство респондентов сказали, что долгожданное путешествие оказывается намного интереснее традиционных подарков. Более 70% опрошенных людей признались, что стресс от длительной подготовки к самому ответственному дню их жизни бывает настолько велик, что им необходимо, по крайней мере, три недели отпуска, чтобы полностью восстановить силы и отдохнуть.

Опрос также подтвердил наблюдение, что все больше европейских супружеских пар выбирают для путешествий экзотические места: Вьетнам, Шри-Ланка и Таиланд становятся популярными местами для медового месяца. В последние годы количество подобных поездок в Таиланд увеличилось на четверть.

Путешествия становятся более доступными для молодоженов, чем это было в прошлом. Естественно, что большее количество людей решают не терять такую возможность.


http://www.ayda.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.