Тайланд - Главная Новости Таиланда Премьер-министр Таиланда выступил с новыми предложениями по улучшению благосостояния

Премьер-министр Таиланда выступил с новыми предложениями по улучшению благосостояния

06.12.2010 20:14
Правительство поможет увеличить уровень жизни 24 миллионам рабочих, которые не попадают под опеку Фонда Социальной Защиты Премьер-министр Апхисит Ветчачива сказал, что хочет помочь шести группам рабочих, которые не зарегистрированы в Фонде Социальной Защиты и поэтому не могут претендовать на социальную помощь. Среди этих групп водители различных видов такси, уличные торговцы, фермеры, ночные работники в ресторанах и увеселительных заведениях, строители и домашняя прислуга. Апхисит сообщил, что правительство обсудило способы снижения государственного регулирования в этих профессиях и возможность дать рабочим более полный доступ к таким источникам финансов, как Сберегательный Банк Таиланда. Премьер-министр поговорит с банками и другими кредиторами, чтобы они разработали план по расширению границ влияния Фонда Социальной Защиты. Апхисит сказал, что правительство постарается уменьшить расходы на газ и нефть. Некоторые люди оказались в бедственном положении из-за злоупотребления властью со стороны государственных чиновников, а другие вынуждены работать под страхом перед преступными группировками. Эти проблемы также должны быть решены, сказал премьер-министр. Тем не менее, правительство отклонило предложение партии Пумчайтай поднять зарплаты служащим местных административных организаций. Предложение, которые выдвинули на заседании кабинета министров, оказалось не до конца ясным и было отправлено обратно партии для проработки деталей. Представитель Демократической партии Буранат Самуттхарак опроверг мнение, что новые предложения направлены на увеличение популярности партии в преддверии выборов. Премьер-министр отметил, что проведет выборы до того, как истечет срок полномочий нынешнего правительства в декабре следующего года. Досрочные выборы будут объявлены при условии, что политическая атмосфера будет благоприятной для всех кандидатов, чтобы они могли свободно и справедливо провести свои предвыборные кампании.


http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.