Тайланд - Главная Новости Таиланда В Бангкоке открылся уникальный торговый центр с привидениями

В Бангкоке открылся уникальный торговый центр с привидениями

22.11.2010 19:46

В Бангкоке открылся уникальный торговый центр, оформленный в стиле голливудских и местных тайских страшилок, привидений и прочей нечисти. Он находится в районе со знаменательным для каждого русского названием Хуай Кван.

Почти в центре тайской столицы, на улице Ратчадаписек, в районе Хуай Кван, недавно открылся уникальный торгово-развлекательный центр Mansion 7. Если все остальные торговые центры стараются привлечь покупателя, то здесь стараются его напугать.
Mansion 7 располагается на территории 7 рай (1 рай = 16 соток), в его строительство было вложено 170 миллионов батов. Здесь находится 41 заведение – модные магазины, рестораны и т.п.
«Изюминка» этого торгового центра заключается в том, что вы должны искренне пугаться, когда занимаетесь шопингом здесь. В общем, такой сплав комнаты привидений и шопинг-молла.
Весь комплекс разделен на три части. Первая называется Dark Mansion – она посвящена старинным тайским легендам. Причем, разумеется, выбраны были те легенды, которые наиболее страшные. Например, о докторе Ратчада Пириявоте, который был лечащим врачом знаменитого Короля Рамы V. У него умерла дочь, и он – согласно легендам – ставил самые интересные медицинские опыты, чтобы ее оживить. Хотите испытать?..
Вторая зона – это Playground Area, то есть игровое пространство. Тут настоящее царство для любителей компьютерных игр. Акцент, конечно, делается, на мрачные страшилки, но в целом доступны любые современные игры, а также все, что с ними связано – все это вы можете тут купить.
Третья зоня – ресторанная. Тут и так все понятно, объяснять не надо. Кроме тайских ресторанчиков есть японская кухня и европейский паб.
Ну и напоследок расскажем о секретном месте в Mansion 7. Если вам есть 18 лет, то вы можете посетить находящийся здесь Hidden Closet. Это неплохого уровня секс-шоп, с хорошим ассортиментом импортных товаров. Для Таиланда это – большая редкость.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.