Тайланд - Главная Новости Таиланда Дело Михаила Плетнева удалось замять

Дело Михаила Плетнева удалось замять

22.11.2010 19:36

Дело о российском пианисте Михаиле Плетневе, которого обвинили в растлении несовершеннолетнего, удалось замять.

Вот уже несколько месяцев в СМИ не упоминается дело Михаила Плетнева, которого родственники 14-летнего тайца, знакомого с пианистом, обвинили в растлении несовершеннолетнего.

Если раньше музыкант каждые 12 дней появлялся в таиландском суде, находящемся в городе Паттайя, то последние несколько месяцев его там никто не видел. Напомним, что по таиландским законам, суд должен раз в 12 дней продлевать или изменять меру пресечения подследственному вплоть до окончания следствия. Каждые 12 дней подследственный должен лично являться в суд, чтобы услышать решение судьи.

По неофициальным данным опекуны 14-летнего тайца забрали свое заявление из полиции, сославшись на то, что мальчик просто запутался в своих показаниях и не понял все серьезность обвинений. 

В свою очередь пресс-секретарь Михаила Плетнева Светлана Чаплыгина отказалась как-либо комментировать корреспонденту "Карты музыки" итоги дела о Плетневе.

Напомним, что 6 июля 2010 года Михаил Плетнев был задержан в Таиланде по подозрению в растлении малолетних, но вскоре был отпущен под залог.

http://mapmusic.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.