Тайланд - Главная Новости Таиланда В Паттайе задержаны серьезные наркодельцы

В Паттайе задержаны серьезные наркодельцы

10.11.2010 20:11

В Паттайе полиция задержала двух наркодилеров с 4,000 таблеток йаба (метамфетаминов).

Паттайя, 9 ноября 2010 (ПДН): Два члена разветвленной преступной группировки, имеющей корни в тюрьме провинции Чонбури, были задержаны во время полицейской облавы.

Команда полицейских, возглавлявшаяся начальником полицейского Управления Паттайи полковником Нантхавутом Суванлаонгом, получила информацию от осведомителя о намечавшемся “сбросе” крупной партии наркотиков в условленном месте. Полиция устроила там засаду и дождалась, когда появятся “сборщики”, для того чтобы взять их с поличным.

Наркодилеры, Пхуванат Пхакди (47) и Пракопчай Фыангма (37), подъехали к условленному месту на машине. Как только они направились к тайнику, чтобы забрать предназначавшийся для реализации “товар”, полиция взяла их с поличным.

На дознании в полицейском участке они показали, что являются членами группировки, распространяющей йаба, которую из чонбурийской тюрьмы возглавляет заключенный по имени П.Пунг. Они рассказали, что обычно заказывали партию йаба у Пунга по телефону, а он отдавал распоряжения своим подельникам о том, где спрятать наркотики, после чего сам перезванивал им и сообщал время и место, где их надо будет забрать.

Они утверждали, что никогда не видели снабженцев, доставлявших наркотики в условленное место. От них же требовалось только перевести деньги, в данном случае это была сумма в 205,000 бат, на указанный банковский счет. После этого они начинали заниматься реализацией наркотиков более мелким наркоторговцам в Паттайе и Чонбури.

Задержанным предъявлено обвинение в хранении наркотиков первого класса тяжести с целью реализации. Ведется розыск других членов банды.



http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.