Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайская труженица секса убита в Новой Зеландии

Тайская труженица секса убита в Новой Зеландии

09.11.2010 20:23

Женщина была задушена, а ее тело оставлено разлагаться. Убийца, ее бойфренд, продолжал оставаться с ней в той же комнате, где задушил ее, в течение длительного времени, терпя жуткий трупный запах и ничего не предпринимая, пока не был разоблачен и арестован.

8 ноября 2010: В Новой Зеландии убита труженица секса из Таиланда. Ее бойфренд, задушивший ее, находился в квартире рядом с разлагающимся трупом в течение трех с половиной недель, пока домовладелец не поднял тревогу и вызвал полицию. Женщина, Наттхида Вайкео (48 лет), приехала в Новую Зеландию примерно девять лет назад и занималась проституцией на своей квартире в Окленде.

Обвиняемый, Гордон Хайетт (47 лет), в настоящее время находится под судом. Свою вину он не признает. Судом установлено, что покойная поддерживала с обвиняемым непрочные отношения в течение двух с половиной лет. В ночь, когда предположительно произошло убийство, 16 апреля 2010 года, Хайетт и Вайкео поскандалили. Задушив свою подругу, Хайетт, по утверждению государственого обвинителя, оставил ее тело лежать на кровати и постепенно разлагаться.

Убийство раскрылось, когда домовладелец отправился к квартире Вайкео, чтобы получить с нее уже просроченную арендную плату. К двери подошел Хайетт, назвавшийся ее бойфрендом. На вопрос о том, дома ли Вайкео, он ответил, что она больна. Из квартиры исходил настолько тошнотворный запах, что домовладелец заподозрил неладное и вызвал полицию.

Приехавшим по вызову полицейским Хайетт признался, что убил свою подругу после ссоры. В затемненной квартире полиция обнаружила труп, лежащий на кровати, на который был направлен вентилятор.

“Запах был просто неописуемый, повсюду, и особенно на кровати, были дохлые мухи и личинки”, – рассказывал обвинитель присяжным.

Хайетт, привыкший пользоваться услугами проституток, одну из них посетил уже после совершения убийства. Суду были предъявлены доказательства того, что Хайетт проводил время в квартире убитой им женщины, несмотря на ужасный запах разлагающегося трупа. Судом было также установлено, что Хайетт все это время продолжал поддерживать отношения с еще одной женщиной, находящейся в Таиланде, и даже в своих электронных сообщениях признался ей, что убил Вайкео.

Ожидается, что суд продлится еще две с половиной недели, в течение которых будут опрошены 26 свидетелей. Об этом сообщает издание “New Zealand Herald”.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.