Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайская труженица секса убита в Новой Зеландии

Тайская труженица секса убита в Новой Зеландии

09.11.2010 20:23

Женщина была задушена, а ее тело оставлено разлагаться. Убийца, ее бойфренд, продолжал оставаться с ней в той же комнате, где задушил ее, в течение длительного времени, терпя жуткий трупный запах и ничего не предпринимая, пока не был разоблачен и арестован.

8 ноября 2010: В Новой Зеландии убита труженица секса из Таиланда. Ее бойфренд, задушивший ее, находился в квартире рядом с разлагающимся трупом в течение трех с половиной недель, пока домовладелец не поднял тревогу и вызвал полицию. Женщина, Наттхида Вайкео (48 лет), приехала в Новую Зеландию примерно девять лет назад и занималась проституцией на своей квартире в Окленде.

Обвиняемый, Гордон Хайетт (47 лет), в настоящее время находится под судом. Свою вину он не признает. Судом установлено, что покойная поддерживала с обвиняемым непрочные отношения в течение двух с половиной лет. В ночь, когда предположительно произошло убийство, 16 апреля 2010 года, Хайетт и Вайкео поскандалили. Задушив свою подругу, Хайетт, по утверждению государственого обвинителя, оставил ее тело лежать на кровати и постепенно разлагаться.

Убийство раскрылось, когда домовладелец отправился к квартире Вайкео, чтобы получить с нее уже просроченную арендную плату. К двери подошел Хайетт, назвавшийся ее бойфрендом. На вопрос о том, дома ли Вайкео, он ответил, что она больна. Из квартиры исходил настолько тошнотворный запах, что домовладелец заподозрил неладное и вызвал полицию.

Приехавшим по вызову полицейским Хайетт признался, что убил свою подругу после ссоры. В затемненной квартире полиция обнаружила труп, лежащий на кровати, на который был направлен вентилятор.

“Запах был просто неописуемый, повсюду, и особенно на кровати, были дохлые мухи и личинки”, – рассказывал обвинитель присяжным.

Хайетт, привыкший пользоваться услугами проституток, одну из них посетил уже после совершения убийства. Суду были предъявлены доказательства того, что Хайетт проводил время в квартире убитой им женщины, несмотря на ужасный запах разлагающегося трупа. Судом было также установлено, что Хайетт все это время продолжал поддерживать отношения с еще одной женщиной, находящейся в Таиланде, и даже в своих электронных сообщениях признался ей, что убил Вайкео.

Ожидается, что суд продлится еще две с половиной недели, в течение которых будут опрошены 26 свидетелей. Об этом сообщает издание “New Zealand Herald”.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Как утверждается, самую длинную марку в мире, можно сейчас приобрести в почтовых отделениях Таиланда.
  • Впервые в истории человечества, рис, как культурное растение вывели именно в Таиланде, более 6,000 лет назад.
  • Во Второй Мировой Войне Тайланд выступал на стороне Японии, следовательно ОСИ(т.е. Германии и Италии).





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.