Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде объявлено штормовое предупреждение

В Таиланде объявлено штормовое предупреждение

02.11.2010 16:17

Департамент метеорологии Таиланда объявил штормовое предупреждение. Тропический вихрь образовался в районе Транга, на юге Таиланда, с устойчивой скоростью ветра около 50 км/час.

По сообщению РИА «ФедералПресс», на пути тропического урагана провинция Краби и остров Пхукет – он настигнет указанные территории через Андаманское море уже сегодня.

Очень сильный порывистый ветер и проливные дожди ожидаются в районах большей части юга от Сураттани и на островах провинции, таких, как Самуи и Панган, на море ожидается шторм с волнами 3-5 метров.

В течение 3-4 дней, циклон интенсивного высокого давления из Китая по-прежнему будет охватывать весь Таиланд. Холодная погода с ветром вероятна в северной и центральной частях страны, в то время как минимальная температура на Севере и Северо-Востоке достигнет 12-16°С и на вершинах гор – около нуля.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Большинство парикмахерских в Таиланде закрывается по средам, поскольку среда считается несчастливым днем для стрижки (да и вообще самым неудачным днем недели для совершения покупок и прочих аналогичных мероприятий).
  • Название столицы Таиланда занесено в Книгу Рекордов Гиннеса как самое длинное название города.
  • Таиланд занимает второе место в мире (после США) по производству пикапов на базе джипов





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.