Тайланд - Главная Новости Таиланда В Паттайе ограбили золотой магазин

В Паттайе ограбили золотой магазин

01.11.2010 19:35

Двое на мотоцикле совершили вооруженный налет на золотой магазин в Бангламунге, ограбив его на сумму в 500,000 бат. Камеры видеонаблюдения в этот момент оказались выключенными, и полиции приходится полагаться только на показания очевидцев.

Паттайя, 31 октября 2010 (ПДН): Золотой магазин в Бангламунге был ограблен среди бела дня двумя неизвестными, скрывшимися на мотоцикле с украшениями на сумму в полмиллиона бат. Этот семейный бизнес открылся в тот день, как обычно, в 9 часов утра. Открыла магазин г-жа Рерай Чатракса (43), а ее муж и четверо детей в это время еще оставались на верхнем этаже дома. Вскоре после открытия к магазину подъехали на красно-белом мотоцикле марки «Хонда Клик» двое довольно рослых мужчин.

Один из них, ростом примерно 170-175 см, с длинными до плеч волосами, одетый в черную куртку и джинсы, вошел в магазин и попросил показать ему золотую цепочку весом в 50 сатангов ( примерно 8 граммов), а пару минут спустя к прилавку подкрался и его сухопарый сообщник.

«Вошедший первым тогда вытащил пистолет и, приставив его к голове хозяйки, смел со стеллажа 22 бата (примерно 330 граммов) цепочек и браслетов, обронив в процессе совершения преступления одну цепь весом в один бат», - рассказал журналистам представитель полиции.

Затем пара скрылась на своем мотоцикле в направлении железной дороги. Задержать преступников по горячим следам полиции не удалось.

Очевидец происшествия, продавщица цветов Прани Кхуанкханунг (40), заявила, что видела подозрительную парочку ранее, когда они, очевидно, следили за магазином, и ее описание их внешности совпало с тем, что рассказала г-жа Чатракса. Хотя камера видеонаблюдения самого магазина в тот момент не работала, полиция располагает некоторыми записями, сделанными другой камерой, находящейся на другой стороне дороги, и уверена, что сможет установить личности преступников и задержать их. Полиция склоняется к версии, что преступники местные, хорошо знающие порядок работы золотых лавок.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.