Тайланд - Главная Новости Таиланда Туристическое Управление Таиланда продвигает медицинский туризм в Онлайн

Туристическое Управление Таиланда продвигает медицинский туризм в Онлайн

01.11.2010 19:34

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) запустило новую маркетинговую кампанию в Интернет по продвижению возможностей Таиланда с точки зрения медицинского туризма.

Специально для этой кампании был создан Онлайн-ресурс www.ThailandMedTourism.com , который позволит более детально ознакомиться со всеми возможностями и перспективами данного вида туризма.

Эта кампания, входящая в глобальный стратегический план восстановления позитивного имиджа страны, продлится до апреля 2011 года. Она будет состоять из трех этапов.

Первый этап проекта − «Конкурс среди блоггеров на лучший текст о медицинском туризме в Таиланде» с главным призом − посещением медицинских учреждения Бангкока, Хуа Хина, Паттайи, Чианг Мая, Пхукета и Ко Самуи. Этот этап начнется уже в конце октября. Принять участие в конкурсе довольно легко: необходимо лишь разместить свой текст на www.Medblogcontest.com

В ноябре стартует следующий этап проекта − «В Таиланд за красотой и здоровьем!» Этот этап кампании рассчитан на конечного потребителя и в его основе лежит популяризация стоматологических медицинских услуг Таиланда. Партнерами проекта на этом станут различные компании и проекты, включая Royal Orchid Plus, который предложит бонус в размере 1000 миль на карту при бронировании медицинских услуг в рамках данной кампании.

С декабря 2010 года стартует третий этап проекта под названием «Вы − в надежных руках», целью которого будет донести до конечного потребителя надежность и профессионализм в предоставлении медицинских услуг в Таиланде.

Созданный Онлайн ресурс станет первоисточником информации по всем больницам, клиникам, Спа-центрам, оздоровительным курортам итд, что позволит потребителю самому провести анализ предложения на рынке медицинских услуг Таиланда, выбрать то, что необходимо и в соответствии с личными финансовыми возможностями. На настоящий момент на сайте собрана информация по более, чем 340 поставщикам медицинских услуг.

«Маркетинговая кампания в Интернете упростит доступ туристов к медицинским услугам Таиланда, а также будет способствовать восстановлению частного сектора: лучшей заполняемости отелей, росту посещаемости Спа-центров, ресторанов итд., − комментирует проект глава ТАТ, Сурапхон Светасрени. − Однако, это лишь промежуточная цель проекта, в то время как глобальная задача − превратить Таиланд − в «Азиатский Медицинский Центр».


http://sabai-sabai.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.