Тайланд - Главная Новости Таиланда Русский задержан в Таиланде за секс с несовершеннолетней

Русский задержан в Таиланде за секс с несовершеннолетней

29.10.2010 18:28

В комнате на Джомтьене задержан русский, склонивший к сексу девочку младше 15 лет.

Паттайя, 29 октября 2010 (ПДН): Примерно в час ночи подполковник Паннья Чаэмтхет и его подчиненные осуществили задержание гражданина России Рафаэля Садкова (51), проживающего в Паттайе в кондоминиуме «Рим Хат» («Джомтьен Бич Кондо»), в корпусе «А», в тот момент, когда он совершал развратные действия в отношении девочки младше 15 лет. В качестве вещественного доказательства в комнате найден использованный презерватив. Задержанный препровожден в отделение полиции для проведения следствия.

Подполковник Паннья пояснил, что задержанный попал в поле зрения полиции, так как о нем стало известно, что он является любителем малолеток. На этот раз подозрения полиция подтвердились.

Потерпевшая Нит (имя вымышлено) дала показания, что встретила г-на Рафаэля в районе пляжа. Сначала он просто поговорил с ней, а потом откровенно предложил пойти с ним спать, но она не согласилась и убежала, но когда переходила дорогу, этот самый господин затащил ее в свою машину и привел в комнату, где смог удовлетворить свои желания. После она побывала у него еще 5 раз, и каждый раз он платил ей за секс по 500 бат, пока его не задержала полиция.

http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.