Тайланд - Главная Новости Таиланда Восемь миллиардов на дороги

Восемь миллиардов на дороги

29.10.2010 18:16

Тайское правительство вынуждено выделить 7.9 миллиардов батов на восстановление дорог, разрушенных недавним наводнением. Таким образом, общая сумма правительственных компенсаций от природной стихии уже достигла 13 миллиардов батов.

Напомним, что позавчера правительство Таиланда и лично премьер-министр Апхисит Ветчачива распорядились выделить пять миллиардов батов в качестве компенсации пострадавшим от наводнений, которые в последние две недели охватили северо-восток, север и центр страны
Однако этого оказалось недостаточно.Кроме этих пяти миллиардов тайские власти обещают фермерам компенсировать убытки из-за смытого с полей урожая риса и других сельскохозяйственных культур. Масштабы этого ущерба пока только подсчитываются.
Одновременно тайское правительство решило профинансировать восстановление дорог, разрушенных последними наводнениями. Как рассказал Супот Саплом, постоянный секретарь министерства транспорта Таиланда, на эти цели выделяется 7.9 миллиардов батов. Из них 6 миллиардов батов будут направлены департаменту скоростных шоссе, а 1.9 миллиарда батов – департаменту сельских дорог.
Также в правительстве рассматривался вопрос о необходимости экономической помощи государственной компании «Железные дороги Таиланда» (State Railway of Thailand). Однако руководство этой компании выразило уверенность, что справится с последствиями наводнений за счет собственного резервного фонда.
Напомним, что из-за сильных проливных дождей, которые охватили северо-восток, север и центр Таиланда в последние пару недель, многие реки вышли из берегов, а улицы ряда населенных пунктов превратились в реки. 68 человек погибли. В общей сложности от наводнений пострадали более трех миллионов человек.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Самая дорогая кошачья свадьба проходила в сентябре 1996 года в одной из бангкокских дискотек, она обошлась в 400000 батов, присутствовало 500 гостей. Сочетались «законным браком» кот и кошка которые имели редкий оптический дефект, известный как алмазный глаз, тип глаукомы, которая в Таиланде, как полагают, является символом удачи.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.