Тайланд - Главная Новости Таиланда В торговом центре в Паттайе задержан китаец который заглядывал под юбки

В торговом центре в Паттайе задержан китаец который заглядывал под юбки

27.10.2010 16:19


    В торговом центре в Паттайе задержан китаец после того, как женщина обратилась к охране с жалобой на то, что он заглядывал ей под юбку с помощью видеокамеры мобильного телефона во время подъема на эскалаторе.

    Паттайя, 26 октября 2010 (ПДН): Примерно в 8 часов вечера охранник торгового комплекса «Сентрал Фестивал», находящегося на Бич роуд, задержал г-на Хо Менг-Чу (37), гражданина КНР, после того, как женщина, поднимавшаяся рядом с ним на эскалаторе, заметила, что он нацелил камеру своего мобильника под ее юбку.

    Г-н Хо был передан следователю паттайской полиции майору Крайвуту Буакла, который осмотрел мобильный телефон задержанного и нашел там несколько видеоклипов с участием разных женщин в коротких юбках.

    Нарушитель, пребывая в состоянии замешательства, пытался убедить полицейских, что видеозапись была сделана исключительно для его личного пользования, а не для распространения.

    Потерпевшая не стала подавать против него иск, но потребовала, чтобы отснятое было немедленно удалено, что г-н Хо с радостью выполнил.

    Полиция обязала его извиниться перед потерпевшей, а затем оштрафовала на 1,000 бат за нарушение общественного порядка.

    http://www.pattayadailynews.com

     
    Другие новости:

    Недостаточно прав для комментирования


    Фото Тайланда



    Это интересно ( случайные факты)

    Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
    Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
    Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
    Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
    Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





     Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

    Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

    Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.